Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Общение » Всем скачать и установить

Всем скачать и установить

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.oovoo.com/HomeLang.aspx
Опробовано супер. Конференция с видео до 12 человек.

2

Зарегался
Мой ooVoo ID: 366201576

3

неужели появилась адекватная замена скайпу?)

4

тоже поставил

5

уже давно поставил)

6

L0L4ik написал(а):

неужели появилась адекватная замена скайпу?)

Видимо. Причем оч похоже даже по оформлению =) интересно будет заценить качество связи и видео =)

7

TeamSpeak по всей видимости г@вно (с неограниченным количеством человек, аудиосвязью, чатом и всем что необходимо) по сравнению с этим?))))

8

Beer написал(а):

TeamSpeak по всей видимости г@вно (с неограниченным количеством человек, аудиосвязью, чатом и всем что необходимо) по сравнению с этим?))))

Смотря для чего, в ТС нету видеоконференций =)
для меня ooVoo мб замена Скайпу,
а ТС, это все же другая фишка =) это уже как чат, но не мессенджер =)

9

Люди давайте что то одно...а то мы скачем туда сюда

10

это никто не предлагал как основной вид связи.
Основным был, есть и будет - коммфорт (по большинству голосов).
Пока он не постоянный - как будет возможно - то будет и 24/7 (наверное) =)

11

Ca1eb написал(а):

для меня ooVoo мб замена Скайпу

Не понимаю, зачем скайп заменять?) Всё там есть, кроме того, он у всех)
Кроме того, есть ещё куча более привычных и распространённых програм такого типа (с поддержкой видео конференций): аська, майл агент, гугл толк в конце концов)

P.S Оффтопик)
P.S2 Ни кто не в курсе когда коммфорт заработает?

12

Beer написал(а):

Не понимаю, зачем скайп заменять?) Всё там есть, кроме того, он у всех)
Кроме того, есть ещё куча более привычных и распространённых програм такого типа (с поддержкой видео конференций): аська, майл агент, гугл толк в конце концов)

P.S Оффтопик)
P.S2 Ни кто не в курсе когда коммфорт заработает?

По нескольким причинам.
Лично для меня - основным минусом нынешнего скайпа - являются мелкомягкие (microsoft)
Как только они получили скайп - качество начало портится. Уже пошли эти гавноглюки с nvidia видео картами, и что же ответило ТП скайпа? Откатывайте драйвера назад! Нафиг такой подход. К тому же скайп плавно становится коммерческой фигней. Видео конференции в скайпе - платные, тут нет (если не путаю).
Про качество связи (как аудио, так и видео) во всяких ущербных попытках icq & майл агента - молчу. Google talk не пробовал - ничего сказать не могу.
Опять таки в ooVoo заявлен режим совместного использования рабочего стола (а-ля radmin). Если это так (а не просто "Поделиться экраном" из скайпа), то будет оч удобная штука. =)

ЗЫ про чат не в курсах, думаю может быть и не будет его сегодня =) вчера все закончилось фразой Сани "пойду поставлю альтлинукс" =)))))

13

Ca1eb написал(а):

По нескольким причинам.
Лично для меня - основным минусом нынешнего скайпа - являются мелкомягкие (microsoft)
Как только они получили скайп - качество начало портится. Уже пошли эти гавноглюки с nvidia видео картами, и что же ответило ТП скайпа? Откатывайте драйвера назад! Нафиг такой подход. К тому же скайп плавно становится коммерческой фигней. Видео конференции в скайпе - платные, тут нет (если не путаю).
Про качество связи (как аудио, так и видео) во всяких ущербных попытках icq & майл агента - молчу. Google talk не пробовал - ничего сказать не могу.
Опять таки в ooVoo заявлен режим совместного использования рабочего стола (а-ля radmin). Если это так (а не просто "Поделиться экраном" из скайпа), то будет оч удобная штука. =)

ЗЫ про чат не в курсах, думаю может быть и не будет его сегодня =) вчера все закончилось фразой Сани "пойду поставлю альтлинукс" =)))))

Ты не представляешь какие там настройки.Не все удобно. Но думаю это в будущем. Видео от низкого до HD. 2d - 3d И тд.
А прикольно еще боковая панель. Все присутствующие с боку - супер. И делаешь все что хочешь. Чат вот не очень понравился.

14

одна только появившаяся в скайпе реклама способна отбить желание им пользоваться :)

15

Мой ooVoo ID: 366201576

16

megatron теперь в моих руках.
в планах восстановить то, что было раньше.
и сделать его намного крупнее и лучше.
по всем вопросам обращаться в icq: 913-153
или же в skype: katofreedom (на аватарке кот)

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Общение » Всем скачать и установить