Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Админы, модераторы, ньюсмейкеры форума megatron отзавитесь!

Админы, модераторы, ньюсмейкеры форума megatron отзавитесь!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В данный момент идёт доработка основного форума проекта и в связи с этим требуются:
- модераторы
- ньюсмейкеры
- неравнодушные люди

Если ни кто не против, то в основной состав админов, модераторов форума войдут те же люди, что были на проекте megatron.

В связи с этим необходимо сюда разместить список этих самых людей. Если он есть у кого-то целиком - размещайте, если нет - то каждый отписывайтесь, какаю должность вы там занимали!

Спасибо.

2

На сколько я помню на меге был один модератор и news maker(серега).А так я хочу быть модератором=)

3

Novi4ok-74 написал(а):

На сколько я помню на меге был один модератор и news maker(серега)

Если так, то пишите желаемые разделы форума для модерирования (примерный список разделов - тут)

А также не забываем вносить предложения по структуре форума!!!

4

Не совсем. Был Серега + Димон (Phenomen) модерировал один раздел =)

5

Beer написал(а):

Если так, то пишите желаемые разделы форума для модерирования (примерный список разделов - тут)

А также не забываем вносить предложения по структуре форума!!!

Администрация и Беседка)
ЧТо касается структуры дык мне все нравиться надо тока как на меге добавить  "Топ 25 горячих тем"

6

Администрацию должны модерировать все админы (довольно логично =))

7

Ca1eb написал(а):

Естественно, администрацию и баны модерирует главный из совета админов (коих нет пока :glasses:  )

Novi4ok-74 написал(а):

Беседка

Записал, позже составим список и утвердим.

8

Ca1eb написал(а):

Не совсем. Был Серега + Димон (Phenomen) модерировал один раздел =)

Да, но не тот не другой этим заниматься не смогут в силу разных причин, так что нужны свежие люди=)

9

Repose avec le monde написал(а):

Да, но не тот не другой этим заниматься не смогут в силу разных причин, так что нужны свежие люди=)

безусловно ) это был ответ на тему модерирования мегатроновского форума =)

10

Ca1eb написал(а):

Подпись автора

"Умение болтать - еще не признак интеллекта" (с)

Согласен

11

Ca1eb написал(а):

+1

12

Был модератором в разделе на форуме. И ньюсмейкером в группе ВК. Коим и сейчас являюсь.
А также был админом в самом портале.

Repose avec le monde написал(а):

Жалко. Но я могу какоето время помогать=)))

Отредактировано PheNOmeN (23-05-2012 21:47:05)

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Админы, модераторы, ньюсмейкеры форума megatron отзавитесь!