Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Общение » Выбираем официальное средство общения!

Выбираем официальное средство общения!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Выберите из предложенного или предложите свой вариант
TeamSpeak 3

20% - 6
Comfort Chat

70% - 21
Jabber

0% - 0
IRC

3% - 1
И в Skype не плохо

6% - 2
Другой вариант (отписать в теме)

0% - 0
Голосов: 30

1

В связи с тем, что многих не устраивает установленный и работающий TeamSpeak (загадка по каким причинам :glasses:  ).
Я взял на себя смелость предложить другие варианты клиентских программ.

На сколько мне известно, раньше (до определённого события) основной программой был Comfort Chat. Казалось бы поставить его и все проблемы, но...
Comfort Chat Server достаточно капризный и на данный момент поставить его на linux не выходит!

По этому попрошу вас проголосовать за предложные варианты, если не сложно, то отписать почему именно такой вариант.

P.S От себя хотелось бы отметить одно из преимуществ использования Jabber:
Если у вас имеются программы типа: Miranda,  QIP Infium, или любая другая программа поддерживающая протокол - не нужно будет устанавливать дополнительные программы!

2

почта России!

3

я наверно неправильно выразился.с коммфорт сервером на убунте нет никаких проблем,у мну с самой убунтой проблеммы.)как тут дрова корректно поставить-вообще хз.

4

Я в этом плане не капризен =) И в Skype могу пообщаться и TS хороший вариант, commfort многих устраивает (как минимум привыкли), ну и oldschool - irc чат =) Вот jabber будет не привычно - но это дело такое =)

5

как тут дрова корректно поставить-вообще хз.

99% дров автоматом накатываются, тут вообще проблем не должно быть

Вот jabber будет не привычно - но это дело такое =)

непривычно - да, но тоже довольно удобная штука

6

не пробовал - но посмотреть интересно =)

7

Commfort, я за привычное=)

8

Я за Тимспик! Но канал в IRC тоже неплохо бы иметь, в случае турниров либо ещё чего может пригодиться. :)

9

NightHawk337 написал(а):

Я за Тимспик! Но канал в IRC тоже неплохо бы иметь, в случае турниров либо ещё чего может пригодиться.

Уау =) я уж думал тут совсем мало людей, помнящих irc чаты =)

10

ну хз каким автоматом.ставлю дрова на вайфай,а система их подменяет другими.для моей карты дрова нужно компилить,что-то с ядром колдовать,караул короче.по нескольким манам пробовал,никуя до конца не получается.то всяких кернель не хватает,то пакеты какие-то не доступны для установки.темный лес короче.

11

katyamatya
а какая конечная цель? чего ставите?)

12

Ca1eb написал(а):

В КоД4 миксы в основном там и ищут. :) Поэтому IRC-клиент - средство необходимое там. :)

13

вот привык я к комфорту там смайликов больше. хоть и отсылать их некому

14

Комфорт проще,как мне кажется,но TS удобнее,тоже самое что и Skype))))
Вобщем решайте сами)

15

Ca1eb написал(а):

зря так думаешь)

16

L0L4ik написал(а):

зря так думаешь)

Может и зря =-) но о мирке я не слышал очень давно =)

17

не могу говорить за другие области, но геймерами очень активно используется мирка) В ксс как-то не очень прижилось, а дотеры и в кс 1.6 очень активно используют, в коде вон тоже. Для миксов и прочего) Ну и к каждому более или менее активному стриму тоже канал прикручивают, ибо удобнее всего) Раньше еще во всяких браузерках активно юзали, но потом их скайп-чаты вытеснили )

18

знаю, я с 1.6 то собственно в мирк и попал =) правда у нас и в сети локальный чат - мирка =)

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Общение » Выбираем официальное средство общения!