Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Какое имя/домен выбираем?

Какое имя/домен выбираем?

Сообщений 1 страница 30 из 49

Опрос

Какое имя/домен выбираем?
exmegatron.ru

36% - 19
exmega.ru

13% - 7
PostMegatron.ru

3% - 2
cybertrone.ru

25% - 13
Blockmega.ru

0% - 0
CSSMegaTeam.ru

15% - 8
cssmega.ru

5% - 3
numega.ru

0% - 0
Голосов: 52

1

Сабж

2

что значит екс. заместитель? не очень приятно

3

экс = бывший

4

ух как то стремно
хотя мне нравиться ексмега.

5

да, exmega.ru ничего так

6

мне больше cssmega.ru нравится....вроде похоже, но звучит как-то по-новому!

7

я предлагаю чтобы уж придлумывать так придумывать что то новое,а то как то мегу заменить мы не заменим,поэтому я за новое название,кому нужно,тот узнает что мы с меги......

8

girla написал(а):

я предлагаю чтобы уж придлумывать так придумывать что то новое,а то как то мегу заменить мы не заменим,поэтому я за новое название,кому нужно,тот узнает что мы с меги......

+1

9

girla написал(а):

голосуй за cybertrone.ru ;-)

10

cybertrone.ru самое оригинальное!

11

girla написал(а):

+2

12

я за cybertrone.ru самое прикольное

13

В общем я вижу лидеры определились, я так понимаю выбрали: exmegatron.ru?

14

Beer написал(а):

В общем я вижу лидеры определились, я так понимаю выбрали: exmegatron.ru?

Не спеши, в этом голосовании не было еще многих вариантов =)
Да и новые продолжают появляться =)

15

exmegatron не в тему, создавать один сервер ,+ при поддержки игроков ,как то не очень похоже на бывший масштабный проект

16

Sa1nT написал(а):

exmegatron не в тему, создавать один сервер ,+ при поддержки игроков ,как то не очень похоже на бывший масштабный проект

в будущем конечно планируется открытие новых серверов и т.д. Но пока говорить рано, надо стартануть с тем, что есть.

17

назовите вон "mgt.family" и не парьтесь, просто если мегатрон полностью ещё писать долго будет)))

18

Приятно слышать в названии мегатрон, но Таня правильно говорит, кому надо тот поймет, к тому же начинаем фактически с нового листа, соответственно надо новое имя)

19

Вообще я согласен с тем, что название должно быть по возможности коротким, и желательно звучным.
exmega.ru в этом плане не плохой вариант.

20

BoObLeGUM написал(а):

назовите вон "mgt.family" и не парьтесь, просто если мегатрон полностью ещё писать долго будет)))

и создать его еще на юкозе

21

Sa1nT написал(а):

и создать его еще на юкозе

:D

22

хахаха))) неее, ну на юкозе это через чур уж)))
давайте сразу лучше паблик в контакте сделаем чтобы все от нас упали сразу :D

23

Прально, надо что-то новое! Приставка экс как то пугает :rofl: Мне нравится  CSSMegaTeam.ru и cssmega.ru.

24

"The best or nothing"(c) )))))а если по серьезке, то к вопросу названия нужно подходить с душой.... Как говаривал Капитан Врунгель "как лодку назовешь..."
Мое мнение, не использовать в названии МЕГА или ТРОН.... нужно чтото свое, эдакое, запоминающее!!! только вот с фантазией последнее время проблемы(((

25

Philosof написал(а):

"The best or nothing"(c) )))))а если по серьезке, то к вопросу названия нужно подходить с душой.... Как говаривал Капитан Врунгель "как лодку назовешь..."
Мое мнение, не использовать в названии МЕГА или ТРОН.... нужно чтото свое, эдакое, запоминающее!!! только вот с фантазией последнее время проблемы(((

Мысль хорошая =) но нужно направление =)

26

может лучше вообще левой название? БЕЗ ВАШИХ БЫВШИЙ МЕГАТРОН! КАКОЙ ОН ЕЩЕ БЫВШИЙ? Это уже совсем другая история и напоминать о прошлом не очень хочется и ЗАБУДЬТЕ ПРО CSSTEAM в название , с такими словами только на юкозе создают для своих МеГАпроХардСКИЛЛлановцев  :D

27

Sa1nT написал(а):

может лучше вообще левой название? БЕЗ ВАШИХ БЫВШИЙ МЕГАТРОН! КАКОЙ ОН ЕЩЕ БЫВШИЙ? Это уже совсем другая история и напоминать о прошлом не очень хочется и ЗАБУДЬТЕ ПРО CSSTEAM в название , с такими словами только на юкозе создают для своих МеГАпроХардСКИЛЛлановцев

никто не против, об этом же говорят выше.
Еще бы кто вариантов подкинул =)
Свежие мозги - вы где? =)

28

ну как и писал тебе Антон, и з твоих слов получилось ownprime или так Own_prime... , ну и перевод этого - "собственный расцвет" что тоже звучит красиво!

еще одно  union-gamers, перевод Союз геймеров!

Отредактировано Repose avec le monde (17-05-2012 15:06:05)

29

Repose avec le monde написал(а):

ну как и писал тебе Антон, и з твоих слов получилось ownprime или так Own_prime... , ну и перевод этого - "собственный расцвет" что тоже звучит красиво!

еще одно  union-gamers, перевод Союз геймеров!

в ту же степь - unigamer.ru or unigamers.ru (оба свободны)

30

А так же только что из-за банальной ошибки, вышло слово alysum.ru (домен свободен).
Вообще обсуждали как то домен asylum.ru (с Латыни - убежище), но он занят.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Какое имя/домен выбираем?