Друзья я с вами в месяц думаю по сотке буду отправлять (школьник). Мы вместе поднимем проект!!! По поводу раскрутки: Я ДУМАЮ СЕРЫЙ РАЗРЕШИТ РЕКЛАМУ НА СВОИХ ФОРУМАХ И СЕРВЕРАХ. (А ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ДЕЛА ПОЙДУТ В ГОРУ!!!!)
Просто за обед не плати:D+)
Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php
Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =)
Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Судьба нашего проекта
Друзья я с вами в месяц думаю по сотке буду отправлять (школьник). Мы вместе поднимем проект!!! По поводу раскрутки: Я ДУМАЮ СЕРЫЙ РАЗРЕШИТ РЕКЛАМУ НА СВОИХ ФОРУМАХ И СЕРВЕРАХ. (А ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ДЕЛА ПОЙДУТ В ГОРУ!!!!)
дизель отжег))))))))))))))))))))))
sparta_igor написал(а):
Я о том же))))
Я о том же))))
А вообще если есть где свои дома неподолеку то заработать запросто можешь я прошлым летом 800р заработал просто помогая в огороде старичкам+)
sparta_igor написал(а):
Я о том же))))
А вообще если есть где свои дома неподолеку то заработать запросто можешь я прошлым летом 800р заработал просто помогая в огороде старичкам+)
Я так уже 1000 заработал)) Правда неделю назад на одежду слил!! А сейчас бабушки приезжать начнут и подкинут деньжат)) Так что деньги не вопрос!! Я в деле!!!
Надо подумать над названием проекта, ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт)))
Я ДУМАЮ СЕРЫЙ РАЗРЕШИТ РЕКЛАМУ НА СВОИХ ФОРУМАХ И СЕРВЕРАХ
Да , реклама на этот сайт размещена, только сейчас увидела, в любом случае все в друзьях остались , будем приглашать
Отредактировано Nika (17-05-2012 14:09:16)
Надо подумать над названием проекта, ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт)))
А вот тут милости просим, вчера вчетвером голову ломали в ТимСпике.
Придумал!!! ДЕСЕПТИКОН
ну или автобот
или оптимус прайм
или бамболби
Отредактировано sparta_igor (17-05-2012 13:35:09)
Придумал!!! ДЕСЕПТИКОН
ну или автобот
или оптимус прайм
или бамболбиОтредактировано sparta_igor (Сегодня 13:35:09)
автоботы вперед банить читеров:D
AvEngErS Ухахахахахахахахах... Ааххахахахахахах)))
ахахахаххаха))))
Придумал!!! ДЕСЕПТИКОН
ну или автобот
или оптимус прайм
еще бы назвал "Шеврале Камаро желтенькая")))))))) или я не знаю,"Меган фокс крутая девчуля")))))
название это лицо, и подходить надо к названию как к имени ребенка.... я предлагаю Ваньком назвать)))))) Проект "Иван", а че, патриотично))))
sparta_igor написал(а):
Придумал!!! ДЕСЕПТИКОН
ну или автобот
или оптимус прайм
еще бы назвал "Шеврале Камаро желтенькая")))))))) или я не знаю,"Меган фокс крутая девчуля")))))
название это лицо, и подходить надо к названию как к имени ребенка.... я предлагаю Ваньком назвать)))))) Проект "Иван", а че, патриотично))))
Проект "ИВАНУШКА" А что? Звучит!!!
Кстати, по поводу админов!! Предлагаю админами сделать тех кто принимал участие в создание серверов!!
Кстати, по поводу админов!! Предлагаю админами сделать тех кто принимал участие в создание серверов!!
Не это я думаю, лишнее)) получается распродажа админок))
Лучше как раньше, давать тем, кто уже был в составе, а остальным по заявкам=)
P.S Тем боле, ведь все помогают по собственному желанию))
Отредактировано UnKnowN (17-05-2012 18:11:51)
верно, но вип слоты - другое дело
верно, но вип слоты - другое дело
Ну, для того, чтобы раздавать вип-ы, надо хоть немного раскрутиться.
Не это я думаю, лишнее)) получается распродажа админок))
Лучше как раньше, давать тем, кто уже был в составе, а остальным по заявкам=)P.S Тем боле, ведь все помогают по собственному желанию))
Отредактировано UnKnowN (Сегодня 18:11:51)
А можно я уже заявку подам?))
Отредактировано Южный (17-05-2012 19:50:01)
А можно мне вип тогда? Ахахахахахах
А мне СуперВип слот
P.S. Зарплату дали, завтра закину бабки=)
Отредактировано Дикий Thing (17-05-2012 20:01:46)
нееее,на меге подал,а она закрылась,теперь и тут напортачить хочешь?
нееее,на меге подал,а она закрылась,теперь и тут напортачить хочешь?
НОУ КОМЕНТС.......
Я тоже заявку кину!!!
Отредактировано sparta_igor (17-05-2012 20:13:09)
Отредактировано Южный (Сегодня 19:50:01)
Это уже к админам)) Хотя и соответствующих форумов то нету) думаю, все еще будет=)
Я тоже с Синим кидала,ну ничего)
Я и здесь кину))))
Я предварительно голосую за обоих и за Юлю, и за Синего ))
Я предварительно голосую за обоих и за Юлю, и за Синего ))
Хах,ну ты даешь,подожди,вот поставим все "на ноги" и тогда будем голосовать)))
Но все равно спасибо)
Мне кажется тебя можно и без заявки забирать
Всем Q )
чуть пополнил WM
Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Судьба нашего проекта