Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Судьба нашего проекта

Судьба нашего проекта

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

в общем все, что оставалось на кошельке, скинул :) позже может еще зашлю )

62

Блин, как можно было закрыть лучший сервер CSS...(
обязательно помогу чем смогу) и да прибудет с вами сила =)

63

Без проблем, с аванса закину=) Сервер жил, живет и будет жить!

64

Я тоже чем смогу- помогу))

65

Фёдор написал(а):

Я тоже чем смогу- помогу))

Спасибо! =)

66

Привет ребят)) все будет нормально.. я уверен)
денюшку на днях кину на счет, как только с запарой на работе разгребусь..

67

Ну во первых, всем привет!) приятно видеть знакомые лица, хоть в ксс и не играл, но лица то почти все знакомые)))
ну а во вторых, не относиться правда к теме, но мне нравиться у Юли ава :D
ну а так по существу, идея хорошая, буду стараться тоже принимать какое либо участие в этом движение)

68

Всем привет!

Сегодня-завтра рублей 300 кину.
Без Мегатрона как-то скучно, вроде уже привык к нему(

69

BoObLeGUM написал(а):

Ну во первых, всем привет!) приятно видеть знакомые лица, хоть в ксс и не играл, но лица то почти все знакомые)))
ну а во вторых, не относиться правда к теме, но мне нравиться у Юли ава 
ну а так по существу, идея хорошая, буду стараться тоже принимать какое либо участие в этом движение)

.soul. написал(а):

Всем привет!

Сегодня-завтра рублей 300 кину.
Без Мегатрона как-то скучно, вроде уже привык к нему(

привет-привет!

70

katyamatya написал(а):

привет-привет!

Q ))

Предлагаю вывести на всеобщее обозрение таблицу с количеством пожертвованных средств. Чтобы понимать сколько еще необходимо для нормального существования сервера.
Пока это все будет только на общественных началах - все будет лагать, сервер падать и т.д. ни к чему хорошему это не приведет.
Нужно систематизировать платежи чтобы вся нагрузка не лежала на маленькой групке активистов или искать спонсора.

71

.soul. написал(а):

Q ))

Предлагаю вывести на всеобщее обозрение таблицу с количеством пожертвованных средств. Чтобы понимать сколько еще необходимо для нормального существования сервера.
Пока это все будет только на общественных началах - все будет лагать, сервер падать и т.д. ни к чему хорошему это не приведет.
Нужно систематизировать платежи чтобы вся нагрузка не лежала на маленькой групке активистов или искать спонсора.

Подскажешь как вывести с двух кошельков инфу - выведем =)
На данный момент денег уже хватает на какой-никакой старт (по вышеописанному плану).

72

Ca1eb написал(а):

Подскажешь как вывести с двух кошельков инфу - выведем =)

Понятия не имею как это автоматизировать. Наверно придется ручками)

73

.soul. написал(а):

Понятия не имею как это автоматизировать. Наверно придется ручками)

Да не вопрос =)
https://exmegatron.1bb.ru/viewtopic.php?id=10#p246

74

Оперативно)

75

.soul. написал(а):

Оперативно)

Пока объемы не те, что бы оперативности небыло =)

76

ну движение идёт и это уже хорошо))

77

Всем привет ! сам хочу играть на етих серверах(на днях обизательно сделаю свой вклад в развитее проекта)

78

Всем привет! Я хоть и не смогу помочь деньгами, но сайт с форумом всё же могу предложить (правда, на Ucoz'е). Я тут просто хотел сделтаь киберспортивное сообщество. :-) Если вместе сможем раскрутить это дело, то можно и рекламу повесить, и деньги получать, а там и поддержка серверов. :-) Да, вот сайт: Russian Luckers

79

NightHawk337 написал(а):

Всем привет! Я хоть и не смогу помочь деньгами, но сайт с форумом всё же могу предложить (правда, на Ucoz'е). Я тут просто хотел сделтаь киберспортивное сообщество.  Если вместе сможем раскрутить это дело, то можно и рекламу повесить, и деньги получать, а там и поддержка серверов.  Да, вот сайт: Russian Luckers

бля,юкоз это дно

80

NightHawk337 написал(а):

Всем привет! Я хоть и не смогу помочь деньгами, но сайт с форумом всё же могу предложить (правда, на Ucoz'е). Я тут просто хотел сделтаь киберспортивное сообщество.  Если вместе сможем раскрутить это дело, то можно и рекламу повесить, и деньги получать, а там и поддержка серверов.  Да, вот сайт: Russian Luckers

Спасибо, но ucoz - это не серьезно =) К счастью, товарищ Beer, писал, что сможет помочь поднять сайт и форум на серваке.

81

Вот один Дасть 2 работает! (91.211.104.131:27014) Нужно сыграть, может знакомых найду)

82

AvEngEr написал(а):

Вот один Дасть 2 работает! (91.211.104.131:27014) Нужно сыграть, может знакомых найду)

Да вроде и паблик пока подняли на меге. Это на время действия вип слотов проплаченых.

83

да уж юкоз, это не серьёзно, всё таки мы не банальный клан образовавшийся за 3 дня на 2 недели) нужен естественно и сайт и форум на серьёзном адресе, надёжно и красиво сделан, да бы привлечь народ. а привлекать его в любом случае придётся, хоть кибер сообщество делай, хоть просто новый проект потихоньку продвигать, в любом случае нужна так сказать "свежая кровь", новые люди и новые посетители, иначе всё это будет стоять на одном месте. ну это я щас так своё мнение выразил, поправьте если я не прав)

84

BoObLeGUM написал(а):

да уж юкоз, это не серьёзно, всё таки мы не банальный клан образовавшийся за 3 дня на 2 недели) нужен естественно и сайт и форум на серьёзном адресе, надёжно и красиво сделан, да бы привлечь народ. а привлекать его в любом случае придётся, хоть кибер сообщество делай, хоть просто новый проект потихоньку продвигать, в любом случае нужна так сказать "свежая кровь", новые люди и новые посетители, иначе всё это будет стоять на одном месте. ну это я щас так своё мнение выразил, поправьте если я не прав)

В общих чертах - да =)

85

Незнаю надо отписываться или нет, вообщем принимайте платеж 500р. 16.05.12 в 20.30 :D

86

Братья и Сестры если серьезно решили создать свой проект то про меня не забудьте=)Я тоже в деле:D завтра 300р кину=)

87

Я тоже с вами=) Зарплата в понедельниГГГ!!! 300 деревянных с меня=)!!

88

ну и от меня чуть чуть=)

89

Спасибо ребят!!!

90

Друзья я с вами в месяц думаю по сотке буду отправлять (школьник). Мы вместе поднимем проект!!! По поводу раскрутки: Я ДУМАЮ СЕРЫЙ РАЗРЕШИТ РЕКЛАМУ НА СВОИХ ФОРУМАХ И СЕРВЕРАХ. (А ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ДЕЛА ПОЙДУТ В ГОРУ!!!!)

Может больше смотря сколько будет (не жалко)

Отредактировано sparta_igor (17-05-2012 12:53:48)

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Судьба нашего проекта