Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » ВАЖНО! Общий сбор

ВАЖНО! Общий сбор

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Head_61rus написал(а):

Ты прав, Но суббота уже как традиция)

В таком случае собраться - не реально =)
А нам это необходимо, иначе ничего не сдвинется =)

32

Суббота. За. И вообще у же нужно ставить точку. Суббота и точка. А то так каждый день кто-нибудь не сможет. За субботу большинство.

33

Южный написал(а):

Суббота. За. И вообще у же нужно ставить точку. Суббота и точка. А то так каждый день кто-нибудь не сможет. За субботу большинство.

Об чем и речь. Надеемся на явку приличного кол-ва игроков и админов.

34

ох меня может не быть

35

Head_61rus написал(а):

Ты прав, Но суббота уже как традиция)

Хмм а я думал, что у русских традиция бухать в пятницу:D

36

Судя по комментам, я насчитал 10 человек, которые смогут присоединиться! Это всё?)

Отписывайтесь в теме кто будет!

P.S Без флуда, пожалуйста.

37

я буду если нужно

38

нужны все, кому не безразличен будущий проект.

39

поскорей бы мегу открыли,а то на всех нормальных серверах банять,считают аимщиком и вхашником(

40

Хочу заметить, что мы не мега - мы другой проект. Хоть и взявший начало на меге (и с попыткой сохранить атмосферу).

41

Saddam Hussein написал(а):

поскорей бы мегу открыли,а то на всех нормальных серверах банять,считают аимщиком и вхашником(

баним! читера

42

Saddam Hussein написал(а):

Саддам, ну ладно тебя банят на всех нормальных, а меня то за ччто, пф...
http://sun-torrents.name/forum/showthread.php?290-Обжалование-банов/page49
Вот Мегатрон то нас из нубасов людьми сделал, всегда считал себя твердым середнячком, блин, а тут такой конфуз(((
Блин, надо на них dL с Шокозайкой натравить, пусть помучаются )))))

43

Metkij написал(а):

http://sun-torrents.name/forum/showthre … нов/page49
Вот Мегатрон то нас из нубасов людьми сделал, всегда считал себя твердым середнячком, блин, а тут такой конфуз(((
Блин, надо на них dL с Шокозайкой натравить, пусть помучаются )))))

Уахаха почитал=))Демочку даже зацинил ппц лучше бы не смотрел=\ такой бред конечно=))
P.s:А СЕРЕГА ЧИТЕРРРР:D

44

Metkij написал(а):

жесть :rofl:

45

Всем приветик!)) Наконец то я к вам попал блин)) Смотрю вы все на субботу собираетесь, я увы не смогу-работаю. В воскресение готов пообщаться)

46

лучше в субботу... я работаю до 9...

47

Я постараюсь быть,а то только прилетел...За три дня сменил дважды 6 часовых поясов....Буду отсыпаться)))

48

Отлично ) народу, надеюсь, будет достаточно.

49

Чат запущен, ждем всех вечером =)

50

Блин, шашлыки внезапные случились... пришел часа в 2 ночи наверно(

51

Злой Чипс написал(а):

писец как всех подвел!

:D

52

Ca1eb написал(а):

Отлично ) народу, надеюсь, будет достаточно.

Ага) Я тоже надеюсь))

53

katyamatya написал(а):

Злой Чипс написал(а):

писец как всех подвел!

:D

бебебе =)))

54

Beer написал(а):

Ага) Я тоже надеюсь))

Все надеялись и в итоге половина не пришла:D

55

Эх вы, а ведь мы почти пришли к решению, но пришел Меткий(Серый) и все испортил, а надо-то было выбрать всего из двух вариантов( Жаль теперь все с самого начала(

56

Repose avec le monde написал(а):

Эх вы, а ведь мы почти пришли к решению, но пришел Меткий(Серый) и все испортил, а надо-то было выбрать всего из двух вариантов( Жаль теперь все с самого начала(

Не совсем )

57

Сашка, я ж не ставил целью испортить - совсем наоборот - немного видоизменить уже наработанное, дабы найти более звучное притягивающее, то что запоминалось бы без написания, а лишь сказал голосом по микрофону - и игроки к нам уже идут косяками ))))

58

Metkij написал(а):

Сашка, я ж не ставил целью испортить - совсем наоборот - немного видоизменить уже наработанное, дабы найти более звучное притягивающее, то что запоминалось бы без написания, а лишь сказал голосом по микрофону - и игроки к нам уже идут косяками ))))

Я надеюсь, все поняли что я пошутил, немного сарказма, но все же, это шутка,а если серьезно, то итоговый вариант получился неплохим и вроде всех устроил, а значит все не напрасно, всех с новым доменом!=)

Отредактировано Repose avec le monde (29-05-2012 00:13:08)

59

Я надеюсь, все поняли что я пошутил, немного сарказма, но все же, это шутка,а если серьезно, то итоговый вариант получился неплохим и вроде всех устроил, а значит все не напрасно, всех с новым доменом!=)

Отредактировано Repose avec le monde (Сегодня 00:13:08)

очень позитивненько.недовольным рекомендую брать пример.

60

katyamatya написал(а):

очень позитивненько.недовольным рекомендую брать пример.

+1

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » ВАЖНО! Общий сбор