Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Выбираем домен (тур 2) =)

Выбираем домен (тур 2) =)

Сообщений 31 страница 58 из 58

Опрос

Домен (.ru)
goldcss.ru (gold-css.ru)

2% - 1
ejected.ru

0% - 0
css-island.ru

0% - 0
cybertrone.ru

10% - 4
CSSMegaTeam.ru

10% - 4
cssmega.ru

2% - 1
ownprime.ru

2% - 1
union-gamers.ru (ugamers.ru)

2% - 1
alysum.ru (lastasylum.ru)

2% - 1
plant-a.ru

5% - 2
plantb.ru (bplant.ru)

31% - 12
blacktrone.ru

0% - 0
megablack.ru

0% - 0
blacksource.ru

7% - 3
timetoshoot.ru (time2shoot.ru)

2% - 1
megatime.ru

18% - 7
Голосов: 38

31

игорь написал(а):

druzhja ну почему нельзя взять нормальное название не обязательно на долбаном английском мы русские.
temnaja-noch  temnie-nochi
http://www.moskva.fm/artist/марк_бернес/song_664143
Все свободны. И если поставить при входе песню то просто класс.
http://www.moskva.fm/artist/марк_бернес … 4143/video
Так просто придумать словосочетание русское.
bezimjannij
bezimjannaja-visota
nerazluchnie
vremja-pobedi
Не буду скрывать мне очень нравиться темная ночь или темные ночи(спасибо одному из не знаю кого подкинул вчера грусти я так понимаю). Это осталось на рабочем столе в час ночи. Знать бы еще кто так постарался. Комфорт опять не работает. Вот что делает алкоголь.

Отредактировано игорь (Сегодня 11:03:01)

Идея хороша, но есть несколько "но"
сложно в написании (именно как домен, названия то ничтяк), и, именно за счет того, что на латинице, смотрится гораздо хуже - чем звучит.

В таком случае - контрпредложение
darknight.ru (домен свободен), домен англоязычный, название на сервере (Темная ночь) на русском. М?

32

Ca1eb написал(а):

Идея хороша, но есть несколько "но"
сложно в написании (именно как домен, названия то ничтяк), и, именно за счет того, что на латинице, смотрится гораздо хуже - чем звучит.

В таком случае - контрпредложение
darknight.ru (домен свободен), домен англоязычный, название на сервере (Темная ночь) на русском. М?

звучит=)

33

Ca1eb написал(а):

+1 (я за компромиссы!)

P.S. Форум в тёмные тона переделывать?) :'(

34

Beer написал(а):

+1 (я за компромиссы!)

P.S. Форум в тёмные тона переделывать?)

Нет, форум в любом случае должен быть светлым (что б текст был темным - иначе читается хуже =)).

35

Ca1eb написал(а):

Нет, форум в любом случае должен быть светлым (что б текст был темным - иначе читается хуже =)).

Ну не знаю, мне кажется и в темных тонах ничего так)) (не обязательно чтобы, фон был именно черным) Вот например
http://demo.phpbb3styles.net/slagg
http://demo.phpbb3styles.net/SoftWood
http://demo.phpbb3styles.net/1Game

P.S По желанию можно изменить цвет текста=)

36

Softwood еще ничего, а остальные (даже не столь мое мнение, сколь мнение специалистов) слишком темные тона имеют.
К примеру на 1Game с текстом особо не намутишь - он должен быть там светлым
На slagg конечно лучше, но болотный тон какой то =) не в тему, что ли =)
Имхо, если выбирать из трех вышепредставленных ссылок, то мой выбор за softwood

37

да не смысл в том что он как раз так и звучит темная ночь. а не дарк найгт

38

тогда уж надо "темнаяночь.рф" )))))

39

UnKnowN написал(а):

тогда уж надо "темнаяночь.рф" )))))

такой домен, боюсь, не сможем привязать к серверу

40

Ca1eb написал(а):

да я шутя=)

41

игорь написал(а):

да не смысл в том что он как раз так и звучит темная ночь. а не дарк найгт

а смысл в том, что большинство будут читать тиомнаияночь =) В общем в транслитации выглядит хреноватенько, имхо.

42

Ca1eb написал(а):

почему? можно, любой каприз за ваши деньги) Но он будет только для форума и сайта, к игровым серверам такой не привяжешь

43

Beer написал(а):

почему? можно, любой каприз за ваши деньги) Но он будет только для форума и сайта, к игровым серверам такой не привяжешь

это и имелось в виду =)

44

bazuka написал(а):

ZineGame  - журнал игры, подходт под все игры
ZG норм клан тег+ можно красивый лого сделать
домен свободен.
пс timeweb.ru хостинг по форум сайт (10 дней беслатного теста )

вау...какие люди!приветствую!

45

Ну вы что какой plantb??? без смысла абсолютно... надо показать что мы MEGA команда а не точка отсчёта...

46

предлагаю домен csolymp.ru

47

allmega.ru

48

SiniJ написал(а):

Ну вы что какой plantb??? без смысла абсолютно... надо показать что мы MEGA команда а не точка отсчёта...

смысл есть - многие поняли.
То что мега - показывать как раз таки и не имеет смысла. Мы же вроде пришли к тому, что мы совершенно отдельный, самостоятельный проект. Пускай и познакомились все на проекте "мегатрон".

49

SiniJ написал(а):

+1

50

Вообще интересно, проголосовало 32 человека, а зарегистрировано 79, остальным всё по барабану?

51

ЧуВаК Shut-Nick написал(а):

Вообще интересно, проголосовало 32 человека, а зарегистрировано 79, остальным всё по барабану?

там несколько человек давно не заходили, некоторые так и не смогли залогиниться.

52

Ca1eb когда финал?

53

на днях, в субботу или в воскресенье создадим опрос. В чате будут решаться финальные варианты.

54

katyamatya написал(а):

предлагаю домен csolymp.ru

А ничего. и прикольно кстати саинт предложил какой то

55

игорь написал(а):

А ничего. и прикольно кстати

++ хороший вариант

56

Предлагаю МЕГА оставить как память о серваке с которого всё начинается!

57

Alex_Dnepr написал(а):

Предлагаю МЕГА оставить как память о серваке с которого всё начинается!

Мы уже определились, что не будем никаким образом, кроме состава игроков, подражать меге. Мы отдельный проект, соответственно нужно абсолютно другое название.

58

XaksFlaX написал(а):

Мы уже определились, что не будем никаким образом, кроме состава игроков, подражать меге. Мы отдельный проект, соответственно нужно абсолютно другое название.

Совершенно верно.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Выбираем домен (тур 2) =)