Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 20 ожидаемых игр года

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

2

парни на 10 месте синдикей. Я ее кстати прошел, как и треть этих игр. У меня вопрос -  что за музон рубит в 10 игре?

3

Вот что жду я

4

игорь написал(а):

парни на 10 месте синдикей. Я ее кстати прошел, как и треть этих игр. У меня вопрос -  что за музон рубит в 10 игре?

интересно,, как ты 1/3 проше из 20 игр если по моим подсчтам вышло из них всего 2-3 игры на данный момент???? тебе кслюзивно присылается?))Х))))))))

5

да видимо приплюсовал биошок(игра хрень)и метро. А прошел мас, синдикат, прототип.

6

Ты бы лучше чем придирался  о музоне подумал и не завидовал со своим стариком-трактором.

Отредактировано игорь (19-05-2012 23:41:02)

7

игорь написал(а):

Skrillex — Syndicate

8

Синдикат мне что то не понравился. Попытка скопировать deus ex. Прототип второй пробовать не стал. Первый быстро надоел.

9

UnKnowN написал(а):

Skrillex — Syndicate

спасибо. я влюбился.  http://www.youtube.com/watch?v=y3TrjEuXuNw

10

да после 30 секунды прихожу в восторг. а если скачать - бедные мои соседи.

11

да с ютуба шлак слушать скачайте с зайца это просто улет :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

12

.

игорь написал(а):

Игорёк,из 1,46 минут я понял только 17,3 секунды геймплея)) остальное одна реклама разработчиков.. я не играл,поэтому только плюсы об игре))
п.с. на втором Сёгуне я забил)) даже на батлу.

13

да есть такое я вот чет не смог оценить сегуна2

14

Лучше начать с первого,хотя качество под сегодняшними мощностями компов в игре будет не алё..вторая ещё более менее..
п.с. за обе части говорю только за компанию,баталии и сетевуха там ваще лисёнок..

15

игорь написал(а):

да видимо приплюсовал биошок(игра хрень)и метро. А прошел мас, синдикат, прототип.

да, синдикат и мас вышел, но для ПК прототип 2 выходит 25 июля, как написано, в итоге ты прошел всего 1/10 из всех игр))))

16

игорь написал(а):

Ты бы лучше чем придирался  о музоне подумал и не завидовал со своим стариком-трактором.

Отредактировано игорь (Вчера 23:41:02)

это херь, лучше послушай эт:
Skrillex – Kill Everybody
Skrillex – Rock 'N' Roll
Skrillex Feat. Sirah – Kyoto
Skrillex – First Of The Year
Skrillex Feat. Sirah – Bangarang

Отредактировано Philosof (20-05-2012 19:15:27)

17

Philosof написал(а):

это херь, лучше послушай эт:
Skrillex – Kill Everybody
Skrillex – Rock 'N' Roll
Skrillex Feat. Sirah – Kyoto
Skrillex – First Of The Year
Skrillex Feat. Sirah – Bangarang

Отредактировано Philosof (Сегодня 19:15:27)

Вся группа есть)норм тема,с Korn в особенности Skrillex & Korn - Get Up

18

Philosof написал(а):

да, синдикат и мас вышел, но для ПК прототип 2 выходит 25 июля, как написано, в итоге ты прошел всего 1/10 из всех игр))))

Да нет прототип я прошел и не 1 а 3 учись считать.

19

для такого рода игр у меня есть крестник

20

и читать научись

21

игорь написал(а):

Я уже давно на скрилексе сижу xD

И кстати, когда там ГТА5 выходит?

Отредактировано XaksFlaX (21-05-2012 06:44:39)

22

XaksFlaX написал(а):

Я уже давно на скрилексе сижу xD

И кстати, когда там ГТА5 выходит?

Отредактировано XaksFlaX (Сегодня 06:44:39)

Не в этом году. Вероятнее всего в следующем.

23

Рокстарам в этом году не имеет смысла выпускать GTA:V, у них итак гигант Max Payne 3 выходит, а если выпустят V то будет внутристудийная конкуренция вместе игры не так хорошо будут уходить как по отдельности.

24

Glover написал(а):

Рокстарам в этом году не имеет смысла выпускать GTA:V, у них итак гигант Max Payne 3 выходит, а если выпустят V то будет внутристудийная конкуренция вместе игры не так хорошо будут уходить как по отдельности.

да это глупости =) если бы они V выпустили осенью, то никакой конкуренции не было бы. Но вот затраты были бы не приятными. Да и там другого добра выходит прилично. Поэтому логичнее выпускать весной, на эту они уже и не успели, а вот на следующую - самое оно.

25

На это они успели но у них Max Payne 3 :dontcare:

26

Glover написал(а):

На это они успели но у них Max Payne 3

едва ли они успели =) от игры только тизерный ролик пока =)
они, имхо, правильно делают - не хотят выпускать два полупродукта. Лучше по очереди, но доработанные.

27

если учесть привычку рокстаров переносить даты релиза, я бы не верил в скорый выход гта 5. Вспомнить хотя бы ситуацию с гта 4. Между официальным анонсом и выходом на консоли прошло 2 года, а на ПК 2,5 года :)
я вообще жду Hitman:Absolution, обещают в конце ноября )

28

L0L4ik написал(а):

если учесть привычку рокстаров переносить даты релиза, я бы не верил в скорый выход гта 5. Вспомнить хотя бы ситуацию с гта 4. Между официальным анонсом и выходом на консоли прошло 2 года, а на ПК 2,5 года

Хитмана тоже жду =) Крайне обрадовался релизу (давно ждал)

29

L0L4ik написал(а):

+1

30

Ca1eb написал(а):

едва ли они успели =) от игры только тизерный ролик пока =)
они, имхо, правильно делают - не хотят выпускать два полупродукта. Лучше по очереди, но доработанные.

Если вспомнить IV от оптимизации которой люди аж до 2010 года плевались, то верно.