Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Выбираем интернет-провайдера

Выбираем интернет-провайдера

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

Какого интернет провайдера выбираем на серв
Билайн

73% - 22
NetByNet

20% - 6
Другой вариант (в сообщении)

6% - 2
Голосов: 30

31

да

32

Билайн - зло!)
Я не знаю, может это у меня в регионе так, но за последние 3 дня у меня 2 вечера не было интернета. + ко всему служба поддержки 8800... не отвечала, что вообще наблюдаю впервые.

P.S. Со страхом жду вечера(

33

Не только у тебя, у меня сервера были на корбине, потом они в билайн преобразовались, та же ерунда была, то работы технические, то лаги, то все нормально. В службе поддержки говорили как всегда, что все хорошо. В итоге пришлось сменить провайдера на netbynet, нареканий нет, но как у игрока. С другой стороны, если как говорят Мегатрон был на билайне, то за последние месяца два у меня, например, все норм было и пинг и лагов не наблюдалось.

34

Да в общем то я думаю пока тему можно прикрыть. Вчера глядя на сервак - он вроде неплохо себя показывает на nbn.

35

Ca1eb написал(а):

Вчера глядя на сервак - он вроде неплохо себя показывает на nbn.

Да, пока вроде все нормально!

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Выбираем интернет-провайдера