Внимание ВСЕМ! Открыт наш постоянный форум. Он доступен по адресу: http://plantzero.ru/forum/index.php

Со временем, нынешний форум будет закрыт. Всех просим зарегистрироваться на новом месте =) 

Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Можно играть на Меге!!!)))

Можно играть на Меге!!!)))

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Зашел сегодня в css и смог зайти на megatron)клево)вот тока ни кого нет(
Заходите постреляем)

2

Сервер без админов это не сервер. Так что клевого мало. До первого читака.

3

PheNOmeN написал(а):

Сервер без админов это не сервер. Так что клевого мало. До первого читака.

+100500.Нужны админы с админками.Просто добрым словом в сторону читеров тут не обойдётесь)))

4

да и не на долго он там =) нужно уже сейчас искать куда переходить =)

5

насколько я знаю сервера ксс ещё временно работают, так как не у всех игроков закончилось использование ВИП слотов, и сергей сказал что сервера ксс будут ещё некоторое время функционировать, примерно пару месяцев, пока не кончиться вип у игроков, потом сервера будут сносить...вроде как то так)

6

Честно,а смысл идти туда,если админов нет... да и интерес уже пропал туда возвращаться... Надо здесь продвигать тему) Решили так решили)

7

BoObLeGUM написал(а):

насколько я знаю сервера ксс ещё временно работают, так как не у всех игроков закончилось использование ВИП слотов, и сергей сказал что сервера ксс будут ещё некоторое время функционировать, примерно пару месяцев, пока не кончиться вип у игроков, потом сервера будут сносить...вроде как то так)

Совершенно верно.

8

у меня вип там до 17 июня вроде как

9

SiniJ написал(а):

Честно,а смысл идти туда,если админов нет... да и интерес уже пропал туда возвращаться... Надо здесь продвигать тему) Решили так решили)

Да!)) думаю,у нас все получится !! :crazy:

10

главное стремление, а результаты будут, тем более уже кое-какие результаты есть, что уже не мало радует)

11

А по поводу меги,это уже не мега,а шлак какой-то(((((

12

я на самом деле даже идти туда не хочу,я понимаю чтто у нас много "страстей"в ксс, но как то не приятно когда тебя так кидают)поэтому я туда сейчас принципиально носу не суну

13

ПРИЗНАЮСЬ, бес попутал, а именно Барти, Макс и Филл,  захотелось с ними поиграть, и вот что я вам скажу, мне совсем не понравилось! Надо наше, родное свое.! :'(

14

girla написал(а):

я на самом деле даже идти туда не хочу,я понимаю чтто у нас много "страстей"в ксс, но как то не приятно когда тебя так кидают)поэтому я туда сейчас принципиально носу не суну

Полностью с тобой согласен, я туда больше не ногой, как собак вы(кинули).

15

girla написал(а):

+1

16

У нас на форуме есть один большой минус - нет ни одного "мини" поста Танюшки. Мы так долго не протянем.

17

игорь написал(а):

У нас на форуме есть один большой минус - нет ни одного "мини" поста Танюшки. Мы так долго не протянем.

ахахаха))))))

18

Bobby написал(а):

ахахаха))))))

блин, Бобби, после воей аватарки на ночь не заснуть))))))))) этот мужик безносый мерещится...

19

а меня забанили на форуме Балнет,за рекламу этого форума)))

Отредактировано Bobby (17-05-2012 09:01:29)

20

Видимо как пособника "врагам" =)

21

Ca1eb написал(а):

Видимо как пособника "врагам" =)

:crazyfun:
Вот вчера представил себе на секунду, Сережа скажет -"Ладно , погорячились, го в семью",  и думал, ну а что, пойду,с кем не бывает.... хм. Счас вот произойди подобное - отвечу своему бывшему шефу твердое НЕТ!
Уже лично я парни, не прощу Сереге что он сделал со мной лично, да думаю и со всеми многими
Жалко что я не проплаченный ВИП (по чеку), счас бы зашел на форум и написал "Серый, я отказываюсь от остатков вашего ВИПа, заберите пожалуйста, и прикройте наконец этот полуживой агонизирующий организм, на который жалко смотреть - как он умирает.

22

Philosof написал(а):

блин, Бобби, после воей аватарки на ночь не заснуть))))))))) этот мужик безносый мерещится...

+1

23

girla написал(а):

Полностью согласна)
Это уже не тот Мегатрон(

24

По большому поводу, Мега стала еще загибаться тогда, Когда Серый стал банить старичков сервера...... Неугодные подвергались жестким репрессиям=)) Сталина на ВАС НЕТ!!! Вот как-то так я его представляю в тот момент=)))

25

Metkij написал(а):

Вот вчера представил себе на секунду, Сережа скажет -"Ладно , погорячились, го в семью",  и думал, ну а что, пойду,с кем не бывает.... хм. Счас вот произойди подобное - отвечу своему бывшему шефу твердое НЕТ!
Уже лично я парни, не прощу Сереге что он сделал со мной лично, да думаю и со всеми многими
Жалко что я не проплаченный ВИП (по чеку), счас бы зашел на форум и написал "Серый, я отказываюсь от остатков вашего ВИПа, заберите пожалуйста, и прикройте наконец этот полуживой агонизирующий организм, на который жалко смотреть - как он умирает.

Согласен

26

Давайте не будем рекламировать наш проектик на  форуме балнет?я вот честно не хочу иметь с Серёжей ничего общего(так как злая на него) и тем более не хочу ему быть чем то обязанной,а получается что мы гордо подлняв голову,уходим делать свой проект и приползаем к нему с мольбой прорекламировать нас)ну мне кажется что это так со стороны выглядит.....игроков большую часть восстановили и нашли,кому нужно,тот нас найдёт,забудьте про Серёжу и про мегу,мне лично тяжело и обидно оказаться вот в такой ситуации в которую без предупреждения поставил нас Сергей,хотя мы не мало сделали для него.....всё новое....у нас есть много замечательных людей которые могут и хотят помочь  и в раскрутке проекта и в собирании средств....сейчас просто малость всё утрясётся,ибудет всё отлично,и мне хочется чтобы новый проект был чисто нашим самостоятельным "детищем",без каких-либо вмешательств людей,чьи действия разрушиили мегу....воть...

27

Тань, он уже оформил ссылку на этот сайт, на главной странице.

28

Короче, молодёжь, прекратите кипиш!!!Что за нытьё"Серёжа херовый", "Мегатрон говно" и т.п.???Умейте прощать и относитесь ко всему проще.Ведь, как ни крути, но вот лично у меня есть пару лет с "Мегой", которые не жаль вспомнить.Херово, конечно, что принято такое решение, я и сам с ним не согласен, но!!!ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ ШАГАТЬ ДАЛЬШЕ И ВСПОМИНАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!Дерьмо помнить не стоит, или оно будет жрать изнутри!!ИМХО

29

Правильно, Макс!  ^^ было много хорошего

30

печаль)))

Вы здесь » Форум бывших админов и игроков проекта Megatron.nu » Megatron.nu » Можно играть на Меге!!!)))